Come fare: Doratini Di Formaggio - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Doratini Di Formaggio – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Doratini Di Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Doratini Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Formaggio Fontina
Farina
3 Uova
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio Di Semi

Preparazione:
Tagliate il formaggio a fette quadrate o rettangolari, alte circa mezzo centimetro, liberatele dalla crosta e infarinatele leggermente. Sbattete le uova con una presa di sale e una di pepe e immergetevi le fette di formaggio. Passatele quindi nel pangrattato e rigiratele più volte in modo che la panatura aderisca bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*