> > Come fare: Elisir Di China - Ricetta bevande

Come fare: Elisir Di China - Ricetta bevande

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Elisir Di China. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: China Peruviana. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pas...

Ecco la ricetta del giorno: Elisir Di China. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: China Peruviana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: China Peruviana
Persone: 4
Ingredienti:
5 G Corteccia Secca Di Arancio Amaro
5 G China Peruviana
700 G Alcool
150 G Acqua Distillata
700 G Zucchero

Preparazione:
Mettere in fusione in una bottiglia 5 g di corteccia secca di arancio amaro, 5 g di china peruviana, 250 g di alcool e 150 g di acqua distillata. Fare macerare per una quindicina di giorni e non dimenticare in questo periodo di agitare ogni tanto la miscela Trascorso questo tempo, passare il liquido attraverso una tela bagnata e strizzata. Sciogliere sul fuoco a parte con 550 g di acqua 700 g di zucchero evitando l’ebollizione. Passare lo sciroppo attravero un telo a trama piuttosto rada e, dopo averlo mescolato assieme a 450 g di alcool. Unire il liquido ottenuto alla prima miscela, agitare. lasciare riposare 24 ore e passare tutto attraverso la carta da filtro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!