Come fare: Fagiano Ai Peperoni - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Fagiano Ai Peperoni – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Fagiano Ai Peperoni – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fagiano Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagianella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Fagianella
Persone: 4
Ingredienti:
1 Fagianella Di 1000 G
3 Peperoni Spessi Spellati E Tagliati A Strisce
3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Salvia
Rosmarino
50 G Prosciutto Crudo
1 Bicchiere Vino Rosso Corposo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Farcire il fagiano con un trito di prosciutto, salvia, rosmarino, aglio. Spennellarlo con olio e infornarlo in una teglia con 2 cucchiai d’olio. Rosolarlo bene sotto il grill e cuocerlo a 180 gradi per 40 minuti. In un tegame mettere salsa di pomodoro, sale, vino; far cuocere, unire i peperoni e far addensare per 10 minuti.

Tagliare il fagiano a pezzi e coprirlo con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*