Come fare: Fagioli Alla Messicana - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagioli Alla Messicana – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagioli Alla Messicana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Alla Messicana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
900 G Spezzatino Di Manzo
1 Tazza Cipolla A Fettine
1 Peperone Verde
1 Spicchio Aglio Tritato
300 G Pomodoro Passato
2 Tazze Acqua
2 Peperoni Rossi
1 Cucchiaino Polvere Di Chili
1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere
1/2 Cucchiaino Origano
1/2 Cucchiaino Sale
500 G Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua

Preparazione:
Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l’olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti.

Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*