Come fare: Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Fagioli Surgelati
1 Cipolla
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
16 G Capperi
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Cuocere i fagioli in abbondante acqua salata e lasciare sul fuoco per 15 minuti. Intanto, sbucciare e tagliare la cipolla e il prezzemolo. Poi in 1 pentolino con dell’olio e dell’aceto lasciar cuocere sia la cipolla che il prezzemolo, tritati, per 10 minuti. Togliere dal fuoco, unire i capperi e versare il sughetto sui fagioli scolati. Regolare di sale e lasciar raffreddare un po’ prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*