Come fare: Fagiolini Aglio E Olio - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini Aglio E Olio – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagiolini Aglio E Olio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Aglio E Olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagiolini
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Scottare i fagiolini per 10 minuti in acqua bollente salata e sgocciolarli bene. Imbiondire l’aglio nell’olio, eliminarlo quando sarà colorito e unire i fagiolini. Far rosolare a fuoco vivace, salare e completare la cottura mescolando spesso. A cottura quasi ultimata unire il prezzemolo e servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*