Come fare: Fagiolini Al Prezzemolo (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini Al Prezzemolo (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagiolini Al Prezzemolo (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Al Prezzemolo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Fagiolini Freschi E Sottili
100 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
1 Pizzico Bicarbonato

Preparazione:
Spuntare i fagiolini, lavarli, scolarli bene, tuffarli in una pentola con abbondante acqua bollente salata (a cui si deve aggiungere 1 pizzico di bicarbonato che serve a mantenere il bel colore verde dei fagiolini) e cuocerli per 20 minuti circa, regolandosi secondo le loro dimensioni. Scolarli, poi buttarli in una padella in cui si è fatto spumeggiare il burro con lo spicchio d’aglio sbucciato; cospargerli con metà del prezzemolo tritato e lasciarli rosolare per dieci minuti circa.

Regolare di sale, unire il restante prezzemolo tritato, eliminare l’aglio e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*