Come fare: Fagiolini Alla Crema - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini Alla Crema – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagiolini Alla Crema – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagiolini
50 G Formaggio Groviera A Lamelle
1/2 Bicchiere Panna
Burro
Sale
1 Macinata Pepe In Grani

Preparazione:
Lessare i fagiolini, scolarli e farli saltare nel burro, unire il formaggio, la panna e una macinata di pepe. Cuocere mescolando finché si sarà formata una salsa cremosa. Servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*