Come fare: Fagiolini Alla Provenzale - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini Alla Provenzale – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Fagiolini Alla Provenzale – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
600 G Fagiolini Freschi
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Pomodori Maturi
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Basilico Tritato (facoltativo)
Formaggio Grana A Scaglie (facoltativo)

Preparazione:
Pulire i fagiolini lavarli e cuocerli in acqua salata. A cottura ultimata scolarli e farli raffreddare, in una pentola mettere olio e burro, quindi fare rosolare a fuoco lento la cipolla tagliata a fette di media grandezza, e lo spicchio d’aglio tritato, quindi aggiungere i pomodori tagliati a spicchi più o meno grossi fare cuocere il tutto per poco tempo facendo in modo che i pomodori non si sfaldino troppo A questo punto aggiungere i fagiolini, aggiustare di sale e pepe, far saltare il tutto e servire.

Prima di servire è possibile anche aggiungere del basilico tritato, oppure del formaggio grana a scaglie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora