Come fare: Fagiolini E Patate - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini E Patate – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagiolini E Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
1000 G Fagiolini
120 G Pancetta
300 G Patate
1 Cucchiaio Prezzemolo
3 Foglie Basilico Tritato
2 Spicchi Aglio Tritato
2 Foglie Menta
Sale

Preparazione:
In una pentola grande far bollire dell’acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata. Circa a metà cottura aggiungere le patate, la pancetta tritata e le erbe profumate (le foglie di menta vanno tritate). Portare a cottura, facendo asciugare abbastanza il fondo di cottura. Servire la vivanda tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*