Come fare: Fagiolini Fritti (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini Fritti (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagiolini Fritti (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Fritti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini
2 Uova
Farina
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare al dente i fagiolini. Scolarli e passarli nelle uova e nella farina. Buttarli a mazzetti di 5-6 nell’olio fumante. Scolarli appena dorati e croccanti. Salarli e servirli caldissimi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*