Come fare: Fagiolini In Salsa (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini In Salsa (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagiolini In Salsa (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini In Salsa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fagiolini
100 G Burro
2 Tuorli D’uovo
3 Cucchiai Panna Liquida (o Yogurth)
1 Limone
Sale
Pepe
Bicarbonato

Preparazione:
Cuocere i fagiolini per 10-12 minuti in acqua salata unendo anche una punta di bicarbonato. Fondere il burro, unire i fagiolini e farli saltare a fuoco vivace. Sbattere i tuorli con il succo di limone, la panna e un pizzico di sale e pepe Togliere il tegame dal fuoco, versare la salsa mescolando velocemente (dovrà diventare cremosa ma non rappresa). Rimettere un attimo sul fuoco e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Kindle Paperwhite 3G
189 €
DeLonghi En80.Cw Inissia Nespresso Crema
49.99 €
Panasonic MJ-L500 Estrattore di succo 150W Nero, Argento spremiagrumi
129.9 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €