Come fare: Fagiolini Stufati (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini Stufati (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagiolini Stufati (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Stufati (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
2 Spicchi Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
500 G Fagiolini Mondati E Lavati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Dado
Alcune Scagliette Formaggio Grana

Preparazione:
Far rosolare gli spicchi d’aglio sbucciati con 5 cucchiai d’olio; unire i fagiolini e farli insaporire, quindi spruzzarli di vino bianco, facendolo evaporare. Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per 25 minuti. Infine cospargerli con le scagliette di grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora