Come fare: Farfalle Al Salmone (4) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Farfalle Al Salmone (4) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Farfalle Al Salmone (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Al Salmone (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salmone Fresco
Persone: 2
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Salmone Fresco Tagliato A Striscioline
1 Cucchiaio Capperi Dissalati
Pepe Rosa
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Mentre aspettate che l’acqua bolla, togliete il sale dai capperi lasciandoli dentro un colino sotto l’acqua corrente e tagliate il salmone a striscioline sottili. Lessate le farfalle e contemporaneamente versate in un tegame dell’olio, aggiungendo a freddo i capperi ben scolati, il pepe rosa ed il salmone. Salate e cuocete mescolando sovente e alla fine aggiungete le farfalle al dente.

Mescolate bene e, se necessario, aggiungete dell’altro olio. Guarnite col prezzemolo tritato e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*