Come fare: Fegato Al Bacon - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fegato Al Bacon – Ricetta carne
Guide

Come fare: Fegato Al Bacon – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Al Bacon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fegato Di Vitello
8 Fettine Bacon
Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Mettere il bacon sul fuoco e lasciare che il grasso diventi trasparente, quindi toglierlo dal tegame. Nel grasso di cottura aggiungere il burro, farlo fondere e cuocere il fegato leggermente infarinato. Salare, mettere su ogni fetta di fegato due fettine di bacon e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*