Come fare: Fegato Al Vino Bianco - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fegato Al Vino Bianco – Ricetta carne
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Come fare: Fegato Al Vino Bianco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fegato Di Vitello
80 G Burro
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
2 Limoni A Spicchi

Preparazione:
Affettare la cipolla al velo e farla imbiondire con il burro. Aggiungere il fegato, salarlo, peparlo e farlo cuocere a fiamma viva girandolo spesso. Quando il fegato è pronto levarlo dalla padella e tenerlo in caldo. Unire il vino al fondo di cottura e farlo ridurre. Versare la salsina sul fegato, cospargerlo con il prezzemolo, guarnire con gli spicchi di limone e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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