Come fare: Fegato Alla Paesana - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fegato Alla Paesana – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Fegato Alla Paesana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Alla Paesana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 6

Note:
Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:
900 G Fegato Di Vitellone
70 G Lardo
60 G Burro
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un trito di prezzemolo, aglio e lardo. Affettare le cipolle e tagliare a striscioline il fegato. Far rosolare il trito nel burro, poi unire le cipolle e farle appassire. Aggiungere il fegato e la farina setacciata. Mescolare bene, bagnare con 1 bicchiere di vino e profumare con pepe e noce moscata. Cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso e salare a fine cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora