Come fare: Fegato Alla Veneta - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fegato Alla Veneta – Ricetta carne
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Come fare: Fegato Alla Veneta – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.

Ingredienti:
600 G Fegato Di Vitello
2 Cipolle Bianche Grandi
1 Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate le cipolle e fatele appassire lentamente in olio caldo, mescolando perché non attacchino al fondo del recipiente. Togliete la pellicina che riveste il fegato e tagliatelo a fettine. Quando le cipolle saranno quasi completamente cotte e leggermente dorate, aggiungete il fegato, alzando la fiamma e fatelo cuocere rapidamente (non più di cinque o sei minuti). Salatelo, pepatelo e toglietelo dal fuoco. Servitelo con spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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