Come fare: Fegato Con I Fichi - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fegato Con I Fichi – Ricetta carne
Guide

Come fare: Fegato Con I Fichi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fegato Con I Fichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Fegato Di Vitello
150 G Fichi Secchi
2 Cipolle
1 Bicchiere Aceto Di Vino
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Scorza Di Limone Grattugiata
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Lasciate a bagno per almeno 6 ore i fichi secchi in acqua fredda. Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto. Versate in una padella l’olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottilmente. Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremità dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincerà a prendere colore.

Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggermente. A fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*