Come fare: Fesa Di Tacchino Al Forno - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Fesa Di Tacchino Al Forno – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Fesa Di Tacchino Al Forno – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Di Tacchino Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Fesa Di Tacchino
4 Fette Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Fontina
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
60 G Burro
Sale

Preparazione:
Fate fondere 50 g di burro in una padella, adagiatevi le fettine di carne e cuocetele per 8 minuti, girandole e regolando di sale. Ungete una pirofila col restante burro e copritene il fondo con le fette di prosciutto: adagiatevi ora 4 fette di carne e metà della fontina a dadini. Fate ancora uno strato di fette di tacchino e fontina. Bagnate col vino e infornate a 180 gradi per 25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*