Come fare: Fesa Di Tacchino Al Latte - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Fesa Di Tacchino Al Latte – Ricetta pollame
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Come fare: Fesa Di Tacchino Al Latte – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Di Tacchino Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino
3 Cucchiai Latte
50 G Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In una casseruola, nella quale il pezzo di fesa di tacchino possa stare a misura, fate fondere il burro. Rosolate a fuoco vivo la fesa su tutti i lati, salate e coprite con il latte. Abbassate a fuoco minimo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 35 minuti rigirando ogni tanto la fesa. Cinque minuti prima della fine della cottura togliete il coperchio e alzate la fiamma per far addensare bene il sugo.

Servite la fesa di tacchino affettata, ricoperta con la sua salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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