Come fare: Fesa Pratese - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fesa Pratese – Ricetta carne
Guide

Come fare: Fesa Pratese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fesa Pratese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Fesa Di Vitello
Sedano
Carota
Cipolla
Sale
Pepe
Brandy
Brodo
5 Fegatini Di Pollo
Vino Bianco
Olio D’oliva

Preparazione:
Rosolare la carne con il trito di odori e l’olio. Salare, pepare, spruzzare di brandy e far evaporare. Cuocere per 1 ora e mezza, bagnando con il brodo. 10 minuti prima del termine di cottura unire i fegatini tagliuzzati. Togliere la carne, deglassare con poco vino e frullare il fondo di cottura. Servire la carne affettata con il suo fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*