Come fare: Fette Biscottate Casalinghe - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Fette Biscottate Casalinghe – Ricetta primo
Guide

Come fare: Fette Biscottate Casalinghe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fette Biscottate Casalinghe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Farina
3 Uova
30 G Lievito Di Birra
200 G Latte (o Burro Morbido)
100 G Zucchero
20 G Sale

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica. Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà. Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi. A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato.

Usare come le fette industriali.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*