Come fare: Fette Di Pane Fritto Alla Bismarck - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Fette Di Pane Fritto Alla Bismarck – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Fette Di Pane Fritto Alla Bismarck – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fette Di Pane Fritto Alla Bismarck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
Pane Scuro Raffermo In Fette
Uova
Olio D’oliva

Preparazione:
Friggere nell’olio le fette di pane; a parte, in un recipiente adatto, cuocere attentamente le uova ”al tegamino”. Quando le uova sono a quattro quinti di cottura toglierle (con adatta spatola) e adagiarle sopra ogni fetta di pane. Continuare per poco la frittura e servire calde con un buon vino rosso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*