Come fare: Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana – Ricetta pollame
Cucina

Come fare: Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:
Burro
Olio D’oliva
Fettine Di Petto Di Pollo Surgelate
Alcune Foglie Salvia Tritata Finemente
Sale
1 Fettina Formaggio Fontina
1 Fettina Prosciutto

Preparazione:
Mettere del burro e dell’olio in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura. Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po’ di sale, coprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto. Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora