Come fare: Fettine Di Tacchino Alla Crema Di Latte - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Fettine Di Tacchino Alla Crema Di Latte – Ricetta pollame
Cucina

Come fare: Fettine Di Tacchino Alla Crema Di Latte – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Tacchino Alla Crema Di Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4

Note:
Luogo: Molise.

Ingredienti:
4 Fette Petto Di Tacchino
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
20 Cl Vino Bianco Secco
20 Cl Latte Intero Fresco
2 Tuorli D’uovo
1 Limone
1 Bicchierino Vino Marsala
Alcuni Steli Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I’erba cipollina tagliuzzata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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