Come fare: Fettine In Agrodolce (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fettine In Agrodolce (2) – Ricetta carne
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Come fare: Fettine In Agrodolce (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fettine In Agrodolce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello A Fette
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Zucchero
4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Limone
1 Presa Sale

Preparazione:
In 1 largo tegame far rosolare da entrambe le parti le fettine con l’olio e 1 presa di sale. Quando saranno dorate cospargerle col prezzemolo tritato. Intanto, in 1 altro recipiente, far sciogliere il burro e quando sarà colorito unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere e appena caramellare, poi diluire con l’aceto. Mescolare, quindi versare sulla carne la salsa ottenuta.

Tenere sul fuoco 2 minuti, infine disporre le fettine su 1 piatto da portata e guarnire con il limone tagliato a spicchi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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