Come fare: Fiadoni - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Fiadoni – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Fiadoni – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fiadoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 10
Ingredienti:
Per La Pasta:
1000 G Farina
7 Uova Intere
4 Tuorli D’uovo
200 G Zucchero
200 G Strutto
Poco Sale
Scorza Di Limone Grattugiata
Per Il Ripieno:
1000 G Formaggio Di Pecora Salato Fresco
100 G Formaggio Parmigiano
150 G Formaggio Secco Dolce
200 G Zucchero
5 Uova

Preparazione:
Si lascia scolare il formaggio di pecora per circa 2 giorni. Si prepara la pasta. Si grattugiano insieme tutti i formaggi, poi vi si uniscono lo zucchero e le uova sbattute, mescolando bene. Si stende la pasta non troppo sottile e si taglia in dischi di circa 10 cm di diametro.

Si mette si ogni disco un po’ di ripieno, si piega a metà, si sigilla e si indora con un po’ d’uovo. Si cuociono poi i fiadoni al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*