Come fare: Fichi Alle Spezie (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Fichi Alle Spezie (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Fichi Alle Spezie (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fichi Alle Spezie (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fichi Maturi
100 G Zucchero
1 Scorza D’arancia
Cannella
Coriandolo
2 Chiodi Di Garofano
Zenzero

Preparazione:
In una casseruola mescolate le spezie, aggiungete lo zucchero, la buccia d’arancia a listerelle e mezzo litro d’acqua. Fate bollire per 10 minuti. Immergetevi i fichi interi per pochi minuti, senza portare a bollore. Lasciateli intiepidire nel loro sciroppo, poi sgocciolateli e metteteli in una coppa di vetro. A fuoco moderato fate ridurre lo sciroppo della metà e versatelo sui fichi in modo da coprirli. Lasciate raffreddare, servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*