Come fare: Filetti Di Fagiano All'arancia - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Fagiano All’arancia – Ricetta pollame
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Come fare: Filetti Di Fagiano All’arancia – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Fagiano All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Fagiano
1 Arancia
60 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Alcune Bacche Ginepro
20 Cl Brodo
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa. In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti. In un’altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale. Immergetevi la carcassa e portate a bollore. Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà.

Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo. Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d’arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti. Disponete sul piatto da portata, servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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