Come fare: Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi – Ricetta pollame
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Come fare: Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fesa Di Tacchino
300 G Punte Di Asparagi
1 Scalogno
1 Ciuffo Prezzemolo
Pepe Verde
30 G Burro
1/2 Limone
Olio D’oliva
Sale
8 Fette Pane Tostato

Preparazione:
Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro. Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d’acqua, coprite e cuocete per 15 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne.

Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone. Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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