Come fare: Filetti Di Merluzzo Al Sugo - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Merluzzo Al Sugo – Ricetta pesce
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Come fare: Filetti Di Merluzzo Al Sugo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Merluzzo Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo
150 G Pomodori Pelati
Farina
3 Cucchiai Vino Bianco
5 Cucchiai Olio D’oliva
Aglio
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto. Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli. Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto.

2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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