Come fare: Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pesce Persico
200 G Cardi
1 Mazzo Bieta
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Latte
Sale

Preparazione:
Pulire il persico e ricavare 4 filetti. Sbianchire le foglie di bieta e raffreddarle in acqua fredda. Avvolgere il persico con le foglie di bieta e portarlo a cottura a vapore. Cuocere i cardi in acqua, latte e sale. A cottura ultimata emulsionare il tutto con 1 filo d’olio. Disporre la crema di cardo a specchio e adagiarvi sopra i filetti di persico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora