> > Come fare: Filetti Di Pesce Della Regina - Ricetta pesce

Come fare: Filetti Di Pesce Della Regina - Ricetta pesce

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Della Regina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Platessa. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meravigli...

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Della Regina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Platessa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Mascarpone
400 G Filetti Di Platessa
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
2 Uova
Noce Moscata
Burro
1 Tazza Besciamella
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i filetti in poca acqua e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola con il mascarpone, le uova, un poco di noce moscata, la besciamella, il parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene il composto e versatelo in una pirofila unta di burro e spolverizzata di pangrattato. Cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro e cuocete per circa 30 minuti a fuoco moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!