Come fare: Filetti Di Tacchino Alla Bolognese - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Tacchino Alla Bolognese – Ricetta pollame
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Come fare: Filetti Di Tacchino Alla Bolognese – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Tacchino Alla Bolognese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.

Ingredienti:
4 Fettine Tacchino
4 Fette Prosciutto Crudo
4 Fette Formaggio Groviera
70 G Burro
2 Cucchiai Brodo Ristretto
Farina
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso. Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera. Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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