Come fare: Filetti Di Trotelle Alla Piemontese - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Trotelle Alla Piemontese – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Filetti Di Trotelle Alla Piemontese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Trotelle Alla Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trotelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trotelle
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
4 Trotelle (per Un Peso Totale Di 1000 G)
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine Ligure Di Olive Taggiasche
Sale

Preparazione:
Sfilettare le trote (l’operazione non è semplice; se non se ne è capaci, farlo fare dal pescivendolo). Adagiare in un piatto di servizio i filetti ricavati e irrorarli con olio battuto con poco sale. Passarli nel pangrattato, ma non panarli troppo, quindi cuocerli alla griglia su brace di legna. Farli dorare, ma non bruciare e servire caldissimi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*