Come fare: Filetto Al Salmoriglio - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Filetto Al Salmoriglio – Ricetta carne
Guide

Come fare: Filetto Al Salmoriglio – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Al Salmoriglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Manzo
1 Spicchio Aglio
1 Presa Origano
1 Presa Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Acqua
1 Rametto Rosmarino

Preparazione:
Mettere in una ciotola 3 cucchiai di acqua, 1 di olio, l’aglio tritato, una presa di origano e una di sale e mescolare. Marinare per 30 minuti i filetti in questa salsa. Scolarli e cuocerli sulla griglia spennellandoli con la marinata usando il ramo di rosmarino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*