Come fare: Filetto Al Vino - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Filetto Al Vino – Ricetta carne
Guide

Come fare: Filetto Al Vino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetto Di Vitello
Vino Rosso
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
50 G Pancetta
50 G Burro
Farina
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Far macerare per un’ora il filetto in abbondante vino rosso. Tritare la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e far rosolare questo trito nel burro, spolverizzare di farina e noce moscata, salare e pepare. Unire il filetto, bagnare con il vino e cuocere coperto per circa un’ora. Servire il filetto tagliato a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*