Come fare: Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All'aceto Balsamico - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All’aceto Balsamico – Ricetta carne
Guide

Come fare: Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All’aceto Balsamico – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Filetto Di Maiale
70 G Lardo Di Maiale
1 Fetta Pane In Cassetta
50 G Spinaci
20 Cl Aceto Balsamico
10 G Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Cuocere in una padella il filetto con 50 g di lardo sciolto. Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo. In un’altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale. Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill.

Deglassare la padella con l’aceto balsamico; riporre e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora