Come fare: Filetto Di Persico In Crosta Di Patate - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Filetto Di Persico In Crosta Di Patate – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Filetto Di Persico In Crosta Di Patate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Persico In Crosta Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Filetto Di Pesce Persico
4 Patate
100 G Farina Di Semola
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare le patate molto sottili. Mettere in una teglia da forno un foglio di carta da forno, fare un letto di patate, adagiare sopra il pesce e coprire con un altro strato di patate. Velare con la farina e versare l’olio. Infornare a 180-200 gradi per 15-20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*