Come fare: Filetto Steccato (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Filetto Steccato (2) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Filetto Steccato (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Steccato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Filetto Di Manzo
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco
Besciamella
Olive Verdi
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a filetti lo spicchio d’aglio e passarli in sale e pepe e con questi steccare il filetto di manzo. Farlo dorare con olio e burro, cuocerlo per 30 minuti, spruzzandolo col vino bianco. Preparare una morbida besciamella, unirvi le olive verdi e il prezzemolo tritato e coprire il filetto tagliato a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*