Come fare: Finocchi Alla Piemontese - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Finocchi Alla Piemontese – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Finocchi Alla Piemontese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Finocchi Alla Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
4 Finocchi
50 G Burro
100 G Formaggio Fontina
Noce Moscata
Latte
Sale

Preparazione:
Mondare i finocchi e dividerli in 4 parti. Lessarli per 15 minuti in abbondante acqua salata e scolarli. In una pirofila imburrata fare uno strato di finocchi, uno di fontina e fiocchetti di burro. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverare l’ultimo strato di noce moscata e mettere in forno a gratinare. Bagnare con latte se dovessero asciugare troppo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*