Come fare: Fiori Alla Romana - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fiori Alla Romana – Ricetta contorno
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Come fare: Fiori Alla Romana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fiori Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
20 Fiori Di Zucca
100 G Mozzarella
10 Filetti D’acciughe Sott’olio
3 Uova
4 Cucchiai Farina
Birra Chiara
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire i fiori delicatamente con un panno umido e staccare i pistilli. Preparare la pastella sbattendo le uova con 1 cucchiaio di succo di limone e sale. Unire la farina setacciata e 4 cucchiai di birra. Tagliare a dadini la mozzarella e a metà le acciughe e riempire ogni fiore con un po’ di mozzarella e 1/2 acciuga.

Tuffarli nella pastella e friggerli nell’olio bollente. Scolarli e servirli ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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