Come fare: Fondue Di Carne E Verdure - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fondue Di Carne E Verdure – Ricetta carne
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Come fare: Fondue Di Carne E Verdure – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fondue Di Carne E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Filetto Di Manzo
2 Finocchi
2 Carote
Sedano Bianco
1 Mazzetto Ravanelli
2 Insalate Belghe (indivie)
100 Cl Olio Di Mais
Per Le Salse:
6 Uova
Succo Di Limone
Prezzemolo
1 Vasetto Capperi
4 Acciughe
2 Cipolline
Aglio
1 Cucchiaio Salsa Rubra
1 Vasetto Senape
2 Cucchiai Brandy
25 Cl Panna
Olio D’oliva

Preparazione:
Scegliete con molta cura la carne che deve essere magra e tenera, tagliatela in piccoli pezzetti, procuratevi dell’olio di mais e naturalmente l’apposito pentolino e le forchettine. Preparate le verdure per un pinzimonio, che interromperà piacevolmente il sapore della carne; tagliate a spicchi i finocchi, raschiate le carote e tagliatele in senso verticale in quattro, pulite i ravanelli, il cuore di un sedano bianco, l’indivia belga tagliata in quattro.

Raccogliete la carne a cubetti in una ciotola e le verdure pronte in un’altra ciotola e preparate le salse. Salsa Enrichetta: sgusciate le uova sode e schiacciate i tuorli in una scodella. Salate e aggiungete l’olio in modo da ottenere una pasta liscia. Quando la salsa sarà montata, aggiungete il succo di mezzo limone, pepe, prezzemolo, capperi, acciughe, 2 cipolline e gli albumi tritati finemente. Aiolà: preparate una maionese e alla fine schiacciate o tritate 2 spicchi di aglio incorporandoli delicatamente. Salsa rosa: preparate una maionese e alla fine aggiungete 1 cucchiaio di salsa Rubra mescolata a 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di brandy e 1/2 bicchiere di panna. Salsa alla senape: diluite 1/2 vasetto di senape con il succo di 1/2 limone, aggiungete, versando piano, 1/2 bicchiere di olio. Quando avrete ottenuto una salsa densa unite il prezzemolo e i capperi tritati finemente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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