Come fare: Formaggio Fritto (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Formaggio Fritto (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Formaggio Fritto (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Formaggio Fritto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Magro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Magro
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Formaggio Magro Tagliato A Fette
150 G Burro
4 Uova
2 Manciate Farina Gialla Fine

Preparazione:
Passate il formaggio nella farina. Quindi fatelo friggere in una padella con del burro bollente. A parte fate friggere le uova in una padella sempre con del burro ben caldo. Servite uova e formaggio tutto insieme.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*