Come fare: Formaggio Fritto (4) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Formaggio Fritto (4) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Formaggio Fritto (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Formaggio Fritto (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Montasio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Montasio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Formaggio Montasio Dop (fette Da 100 G)
Farina Di Mais Fine
1 Cipolla Grande
100 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliere la crosta al formaggio e passarlo nella farina finché ne sia ricoperto. Far fondere 30 g di burro; pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e appena il burro è caldo tuffarvele e farle appassire lentamente aggiustando di sale e pepe. In un’altra padella fondere il burro rimasto e friggervi le fette di formaggio a fuoco vivace da entrambi i lati evitando che si sciolga. Disporre le fette nei piatti e ricoprirle con la cipolla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*