Come fare: Frascarelli - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Frascarelli – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Frascarelli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Frascarelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4

Note:
Luogo: Tuscia. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Farina
Acqua

Preparazione:
Spargere un po’ di farina su una tavola. Spruzzare più volte dell’acqua con le dita sopra la farina e muovere leggermente spesso il tutto con la mano. Passare successivamente la farina spruzzata dall’acqua in un setaccio. Nel setaccio rimarranno delle piccole palline, questi sono i frascarelli, che possono essere cotti in brodo di manzo o di gallina. Anticamente l’acqua non veniva spruzzata con le dita ma con un ramoscello (in dialetto: frasca, da qui deriva il nome frascarelli). Questo piatto si usa ancora oggi per le donne che allattano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora