Come fare: French Eggnog (2) - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: French Eggnog (2) – Ricetta bevande
Guide

Come fare: French Eggnog (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: French Eggnog (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum
Persone: 1
Ingredienti:
1 Tuorlo D’uovo
1/3 Latte
1/3 Rum
1/3 Cognac
1/2 Cucchiaio Zucchero
Per Completare:
1 Albume D’uovo Montato A Neve
Per Servire:
1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:
Agitare vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Aggiungere il bianco di un uovo montato a neve. Servire nel gotto alto, con un pizzico di noce moscata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*