Come fare: Freselle Calabresi Con Il Pomodoro - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Freselle Calabresi Con Il Pomodoro – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Freselle Calabresi Con Il Pomodoro – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Freselle Calabresi Con Il Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
Freselle Calabresi
Aceto Di Vino
Pomodori
Olio D’oliva
Sale
Foglie Di Basilico

Preparazione:
Ammorbidire le freselle con acqua e aceto e condirle con pomodori a pezzetti, olio, sale e foglie di basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*