Come fare: Frico Carnico Con Patate E Cipolla - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frico Carnico Con Patate E Cipolla – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Frico Carnico Con Patate E Cipolla – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frico Carnico Con Patate E Cipolla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Montasio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Montasio
Persone: 2
Ingredienti:
100 G Formaggio Montasio Fresco
Patate
Cipolla
Alcune Fette Mela (facoltativo)

Preparazione:
Si scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo. Quando è ben caldo si inizia con patata e cipolla poi si aggiunge il formaggio fresco ed eventualmente le fette di mela. Si lascia sciogliere lentamente, con una forchetta si preme sopra il frico; lo si gira dall’altra parte e si elimina la parte grassa. Girare e rigirare per 10 minuti facendo attenzione che non diventi rosso. Se si modella sopra un bicchiere capovolto assumerà la forma di un cestino.

Quando sarà freddo, se è stato fatto bene, risulterà friabile.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora